Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Mejillones en escabeche y salpicón de mariscos, la doble propuesta del jueves en "Cómetelo"

Se trata de dos platos frescos y fáciles de cara a las temperaturas de primavera.

Comunicación RTVA

Canal Sur Televisión emite este jueves 9 de mayo, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina "Cómetelo", en el que el chef y presentador Enrique Sánchez elaborará dos platos frescos y fáciles de cara a las temperaturas de primavera: mejillones en escabeche y salpicón de mariscos.

El programa de cocina de las tardes de la televisión pública de Andalucía sigue apostando por el comercio local y los productos frescos y de temporada. Por ello, para la receta de la jornada se un equipo del programa se ha trasladado hasta Alhama de Almería, donde han visitado su Mercado Municipal de Abastos.

Fecha de emisión: jueves 9 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA