Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Viernes de porras con chocolate y torta de almendras en "Cómetelo" de Canal Sur

La comarca del Guadalhorce es el destino del equipo del programa esta semana para conocer cómo son los famosos cítricos de la zona.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, dedica este viernes, 3 de mayo (19:50 horas) a preparar dos postres para llenar de energía el fin de semana, unas porras de chocolate y una torta de almendras.

La fértil comarca del Guadalhorce, en Málaga, lleva siglos produciendo excelentes cítricos, gracias a las bondades del clima, a los ricos suelos y al ajuste hídrico que desde época andalusí se practica en estas tierras. Hasta allí se desplaza un equipo del espacio culinario con el fin de comprobar la fama de estos frutos.

El chef Enrique Sánchez preparará dos dulces que se pueden tomar tanto en el desayuno como en la merienda. Por un lado, una tradicional torta de almendras y, por otra, unas porras con chocolate.

Fecha de emisión: viernes, 3 de mayo de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA