Canal Sur TV| Lunes, 19:50 h.

"Wellington de pollo" o pechugas en hojaldre, en "Cómetelo" de Canal Sur

La localidad de Guarromán, en la provincia de Jaén, es el lugar en el que aprender sobre cómo se elabora el paté de perdiz.

Comunicación RTVA

El programa culinario de Canal Sur “Cómetelo” elabora este lunes, 6 mayo (19:50 horas) una receta del "solomillo Wellington" especial, ya que el chef Enrique Sánchez reinventará la famosa receta usando para prepararla pechuga de pollo y dándole un toque diferente.

Entre los ingredientes de este plato está el paté de perdiz y para conocer más sobre el origen y la elaboración de este el equipo del espacio culinario viaja hasta Guarromán, en Jaén, una zona conocida por sus buenas carnes derivadas de la actividad cinegética. Aquí el paté de perdiz es una de las elaboraciones estrella de muchas casas.

La receta de este lunes es una adaptación de la receta del solomillo Wellington, usando una rica combinación de pollo, queso, paté de perdiz, orejones, champiñones, pistachos y hojaldre; aderezado con sal, pimienta, ajo y acompañado de una exquisita y sencilla salsa de pimientos del piquillo.

Fecha de emisión: lunes, 6 de mayo de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

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